fbpx

Sobre nós

 

Sabor, qualidade de vida e responsabilidade social.

 

A Oliva é feita do amor por cozinhar, onde aproveitamos o melhor dos ingredientes para fazer pratos artesanais e saudáveis com sabor único através de produtos orgânicos, temperos frescos e azeite de oliva.

 

Todos os pratos são elaborados com ingredientes frescos livres de conservantes, corantes ou aromatizantes provenientes de produtores locais. Nosso propósito é construir uma cadeia sustentável e consciente onde sabemos de onde vem os alimentos que consumimos e como são feitos. 

 

Levamos comida saudável, colorida e saborosa para o seu dia a dia! 

 

Oliva Cozinha Artesanal é onde o alimento tem qualidade nutricional e ecológica, com aroma e sabor de comida de verdade!

 

O ingrediente principal? Azeite de Oliva e as mãos de quem ama cozinhar.

Quem cozinha: Fernanda Kusiak

 

“Sou cozinheira, apaixonada pela boa comida e por tudo que envolve o seu preparo. 

 

Desde cedo fui influenciada pelo meu avô materno que me ensinou a escolher as melhores frutas, legumes e temperos, e despertou em mim o prazer em ir às feiras, lugar que até hoje é um dos meus passeios preferidos.

 

Eu gosto de entender dos ingredientes que uso, onde são plantados, produzidos e como são colhidos. Gosto de testar, estudar e perceber quais as melhores formas de preparo e aproveitamento de cada sabor. 

 

Tive grande influência da cozinha italiana e experiência nos restaurantes da Suíça e trago para a Oliva o melhor do que vivi e aprendi em todos esses anos dentro das cozinhas pelo mundo. 

 

A Oliva é onde eu me envolvo e transmito todo o amor por cozinhar.”

Quem cozinha: Fernanda Kusiak

 

“Sou cozinheira, apaixonada pela boa comida e por tudo que envolve o seu preparo. 

 

Desde cedo fui influenciada pelo meu avô materno que me ensinou a escolher as melhores frutas, legumes e temperos, e despertou em mim o prazer em ir às feiras, lugar que até hoje é um dos meus passeios preferidos.

 

Eu gosto de entender dos ingredientes que uso, onde são plantados, produzidos e como são colhidos. Gosto de testar, estudar e perceber quais as melhores formas de preparo e aproveitamento de cada sabor. 

 

Tive grande influência da cozinha italiana e experiência nos restaurantes da Suíça e trago para a Oliva o melhor do que vivi e aprendi em todos esses anos dentro das cozinhas pelo mundo. 

 

A Oliva é onde eu me envolvo e transmito todo o amor por cozinhar.”

Por que a Oliva?

Comida artesanal

com tempero

exclusivo

Comidas Oliva tem sabor único, com tempero especial e são feitas pelas mãos de quem ama cozinhar.

Alimentação

saudável

Os pratos Oliva são feitos com azeite de oliva e ingredientes frescos e orgânicos.

Apoio a

produtores 

locais

Nossos produtos são provenientes de pequenos produtores. Ao comprar uma comida Oliva você apoia negócios locais e faz a sua parte por um consumo mais consciente e sustentável.

Facilidade para

o seu dia a dia

Ter Oliva em casa é ter praticidade no dia a dia. Você recebe a comida em casa e não precisa se preocupar com as refeições. Afinal está tudo pronto, saudável e saboroso no seu congelador.